2017年12月28日
拜腾公布全新概念车预告图, CES首秀五大亮点前瞻

北京

拜腾全新概念车将于2018年1月在美国拉斯维加斯国际消费电子展上进行全球首秀。

新闻发布会定于拉斯维加斯时间1月7日下午3点(北京时间1月8日早晨7点)举行,届时将通过拜腾官方网站(www.byton.com/www.byton.cn)进行全球直播。1月8日起, 拜腾将在拉斯维加斯会展中心外安排试乘体验。其位于拉斯维加斯会展中心北厅的展位将从1月9日起正式面向公众开放。

拜腾定位为“下一代智能终端”,产品采用全新的设计语言及创新的智能人车交互系统,为步入真正的共享出行、智能出行和自动驾驶时代做好了准备。此次亮相的首款概念车将具备以下五大核心亮点:

亮点一:为满足数字化时代当下及未来消费者的需求, 拜腾创新地在车内配备多块显示屏,最引人注目的是传统中控台由一块长125厘米、高25厘米的共享全面屏取代,方向盘位置还配备了驾驶员触摸屏。

亮点二: 拜腾以前瞻视野打造前所未有的用户出行体验,概念车可提供五种人机交互方式。除了语音识别、触摸控制、生物识别及必备的物理按键之外,还支持先进的手势交互功
能。中控台中央位置为手势传感器,前排和后排乘客均可以通过手势控制车内共享全面屏。

亮点三: 数字云平台可以实现车内与外界的无缝互联,帮助用户充分利用出行时间在车内进行办公、娱乐、社交等功能。BYTON Life能够为用户提供真正的个性化服务,根据用户使用偏好自动调整相关配置。

亮点四: 概念车采用了不同于传统汽车解锁方式的感应进入。镶嵌在柱上的脸部识别摄像头可识别驾驶员信息,开启车门。

亮点五:为传达“数字力量取代传统马力”的核心概念, 拜腾将数字元素视觉化地呈现在外观内饰的设计当中。例如,利用车辆前、后部的LED灯带和发光LOGO组合成独特的智能表情,可以在不同的使用场景下(如不同的电量状态、车辆解锁以及行进期间),开启不同的显示模式,与用户和行人进行对话。

此次亮相CES的是拜腾的首款产品,定位豪华智能中型SUV。基于概念车打造的量产版本将于2019年底在公司位于中国南京的工厂下线,并正式推向市场。未来, 拜腾还将基于同一平台打造轿车和MPV产品。

下载专区
  • 语言